您当前的位置:首 页>中共安康市纪律检查委员会>工作动态>派驻机构

市教体局纪检监察组对新提拔科级干部开展集体廉政谈话

作者:文章来源:市教体局纪检监察组发布时间:2019-10-01 00:00字体大小:

930日,市教体局党委委员、驻市教体局纪检监察组组长郑翔太对新提拔5名科级干部进行集体廉政谈话。

郑翔太提出要心怀感恩不忘初心,始终保持对党的忠诚之心、对组织的感恩之心、对事业的进取之心、对法纪的敬畏之心,以求真务实的工作报答组织的关怀和培养。要勤于学习筑牢防线,认真研读政治理论,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作;要深钻精学业务知识,不断提升自己科学决策、解决复杂问题的能力;要深学细照纪律规矩,从灵魂深处认清其重要意义,并化为自身追求,切实筑牢思想道德防线。要严于律己忠诚履职,面对荣誉不骄傲、面对诱惑不动心、面对困难不逃避,坚持把纪律和规矩挺在前面,时刻保持清醒头脑,做到慎微、慎思、慎初、慎独。

新提拔的5名科级干部表示,将在新的工作岗位上严格落实局党委要求,继续加强政治学习、纪律学习,传承市教体局求真务实的工作作风,为全市教育事业的发展贡献力量。