您当前的位置:首 页>中共安康市纪律检查委员会>工作动态>派驻机构

驻市公安局纪检监察组组长马钦珏慰问执行留置看护任务民警

作者:李超文章来源:驻市公安局纪检监察组发布时间:2019-08-13 10:13字体大小:

8月12日下午,驻市公安局纪检监察组组长、市公安局党委委员马钦珏到市纪委监委办案点,慰问正在执行留置看护任务民警,并进行亲切座谈。市纪委监委案管室副主任周传进、正科级纪检干部谢军陪同参加慰问。

在办案点,马钦珏详细了解执行任务民警执勤、值班、生活等方面情况,代表市公安局、驻市公安局纪检组对执行任务民警表示了亲切的慰问和关怀,发放降暑慰问品。对执行任务民警认真负责的工作态度和恪尽职守的严谨作风给予了充分肯定和高度认可,并强调,留置看护工作责任大、风险高、任务重,要充分考虑到留置看护民警所处环境和工作的特殊性,关爱民警身心健康,确保民警队伍保持旺盛的战斗力。

在座谈会上,市纪委监委案管室副主任周传进对6支留置看护队伍工作情况进行点评,通报了安康市公安局《关于马建华等8人处理结果的报告》。正科级纪检干部谢军组织学习了《安康市公安局纪委关于进一步加强留置看护工作的通知》)(安公纪〔2018〕102号)。最后,马钦珏要求,一是深化责任安全意识。要充分认识留置看护工作的特殊性和极端重要性,要保障留置对象、留置场所的绝对安全。二是要强化队伍纪律意识。要严守工作纪律、保密纪律,将公安队伍的优良作风保持下去。三是要注重劳逸结合。要学会自我减压、自我调节,保障队伍健康。四是要切实提高学习能力。利用工作之余,加强各项业务知识的学习,不断提高自身综合素质。希望留置看护民警要以良好的精神风貌,扎实的工作成效,把留置看护工作做深做细做实。

执行留置看护任务民警对市公安局、驻市公安局纪检组的关心关爱表示了感谢,并表示将不负使命、继续努力、全力以赴完成好留置看护各项工作任务,为全市纪检监察工作贡献公安力量。