您当前的位置:首 页>中共安康市纪律检查委员会>廉政要闻>安康风纪

市纪委监委机关开办“英语沙龙”业余学习班

作者:文章来源:市纪委监委机关党委发布时间:2019-08-08 18:06字体大小:

为提升机关青年干部英语水平,增强英语口语表达能力,在市纪委监委主要领导同志关怀鼓励下,由市纪委监委机关党委统筹组织,市纪委监委开办了青年干部“英语沙龙”业余学习班。8月7日晚7点,举行了“英语沙龙”开班式,机关30余名青年干部以及特邀外单位英语爱好者参加了开班式。市纪委常委、秘书长杨康波出席开班式并做动员致辞。


杨康波同志提出:一要端正学习态度,不断充实新知识、更新观念、开拓新视野。二要讲究学习方法,张开嘴,多进行口语对话交流;突出学习重点,力争在有限的时间内学有所思、学有所获。三要严格遵守学习纪律,专心听讲,勤于思考,认真做好学习笔记。

开班式结束后,来自高新中学的陈筱老师为大家上了一堂精彩生动的英语辅导课,她从学英语的重要性、学英语的方式方法等多方面作了精彩的讲授,并与大家进行英语口语互动交流,课堂上学习氛围活跃,大家积极交流发言。

英语沙龙学习班每周三晚7点举行,教学方式新颖活跃,沙龙模式能够让大家在轻松愉快的氛围中提高英语水平,采取室内室外相结合,进行口语互动、专业讲授、口语演讲比赛等多种形式,力求使大家的英语听说能力得到显著提高。