您当前的位置:首 页>中共安康市纪律检查委员会>廉政要闻>安康风纪

田沐臣到旬阳县调研党风廉政建设工作

作者:安纪轩文章来源:市纪委监委发布时间:2019-07-25 15:13字体大小:

7月24日,市委常委、市纪委书记田沐臣到旬阳县调研党风廉政建设工作,并与县委负责同志、县纪委监委班子成员座谈交流。市纪委监委有关同志参加调研。

田沐臣一行先后到县纪委监委机关谈话室、信访室,详细询问谈话室规范使用和来信来访处置情况,认真听取有关工作情况介绍,并针对存在的问题提出具体整改要求。

座谈会上,田沐臣肯定了县委、县纪委监委前一阶段的工作,共同探讨了问题短板,深入交流了意见建议。他强调,要善于统筹兼顾,既要抓好党风廉政建设全面工作,又要突出脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争等重点工作,统筹协调抓好纪检监察工作高质量发展;要善于攻坚克难,既要外塑形象,也要内强素质,啃下该啃下的“硬骨头”,争当纪检监察业务行家里手;要善于服务大局,既站在大局思考谋划,又站在大局推进工作,积极主动融入到全市纪检监察工作中;要善于严格管理,既要注重关心爱护,更要加强咬耳扯袖、及时提醒,打造出忠诚干净担当的纪检监察铁军。

田沐臣一行还调研了新时代旬阳党性体检中心,并实地督导了扫黑除恶专项斗争工作。