您当前的位置:首 页>中共安康市纪律检查委员会>业务之窗>宣传教育

旬阳县2019“清风颂廉”送戏下乡巡演活动在白柳镇启动

作者:石晓红文章来源:旬阳县纪委发布时间:2019-07-11 09:24字体大小:

7月8日晚,由旬阳县纪委监委、旬阳县文化和旅游广电局主办,白柳镇党委政府承办的旬阳县2019“清风颂廉”送戏下乡巡演活动在美丽的白柳镇张湾小区启动。

演出在歌伴舞《你是一缕清风》中拉开帷幕,小品《钥匙与心锁》、表演唱《家有贤妻》、对口快板《扫黑除恶亮利剑》、歌伴舞《大中国》、小戏《国槐树下》、汉调二黄歌舞《清风颂》等十余个以反腐倡廉为主题,充满清风廉洁气息的节目轮番上演,为现场观众奉上了一场丰盛的视觉盛宴,赢得了阵阵掌声。

一个半小时的精彩演出,将廉政文化与新民风建设紧密结合,内容紧贴党风廉政、扫黑除恶,通过小品、小戏、歌舞、快板、表演唱等群众喜闻乐见的文艺表演形式展示了广大纪检监察干部勇于担当、忠心尽责、奋发有为的精神面貌,既丰富了广大群众精神文化生活,又生动有效地宣传了党的方针政策,同时,为扎实有序推进国家公共文化服务体系示范区创建工作提供了强有力的保障。

据悉,此场演出结束后,将在全县各镇进行巡回演出。