您当前的位置:首 页>中共安康市纪律检查委员会>廉政要闻>安康风纪

陈军到紫阳督导调研纪检监察工作

作者:李小霞文章来源:紫阳县纪委监委发布时间:2019-12-03 09:02字体大小:


    11月28日,市纪委副书记、市监委副主任陈军到紫阳县督导调研纪检监察工作。县委常委、县纪委书记、县监委主任周富林陪同调研。 

陈军一行来到县纪委监委机关查看了内外办公环境,亲切看望纪检监察干部,与他们谈心交流,实地查看了标准化谈话室软硬件设施建设情况。 

在座谈会上,陈军认真听取了紫阳县纪检监察工作情况汇报,重点了解了全员培训、三项改革、执纪审查调查工作情况,围绕推行执纪执法工作团队制度、做好巡察“后半篇文章”出台的三项制度等特色亮点工作,同与会人员进行了深入交流,并给予了充分肯定。

陈军强调,一要抓实全员培训工作,认真开展干部教育培训,强化干部基本理论素养,不断提高依规依纪依法开展监督检查审查调查工作能力和水平;二要抓住年度工作重点,保持当前工作优势,保证案件数量和质量双提升,确保年度纪检监察工作提质进位;三要抓牢审查调查安全,牢固树立“没有安全就没有审查调查”的理念,严格落实审查调查安全相关规定,真正将安全抓在手上、落实在工作中;四要围绕县域特点谋划来年纪检监察工作,紧密结合中心工作抓实纪检监察业务,要把抓反腐败工作与抓脱贫攻坚、人防系统专项治理等工作紧密结合,为县域经济发展提供坚强纪律保障。

    会后,陈军一行到县廉政教育基地进行了参观指导。