您当前的位置:首 页>中共安康市纪律检查委员会>工作动态>派驻机构

市纪委监委驻市教体局纪检监察组对市文旅广电局科级干部进行任前集体廉政谈话

作者:田群艳文章来源:市文化和旅游广电局发布时间:2019-12-02 10:57字体大小:


11月27日,市纪委监委驻市教体局纪检监察组在市政府行政中心305会议室召开市文旅广电局科级干部任前集体廉政谈话会,局党组书记、局长杨海波,市纪委监委驻市教体局纪检监察组组长郑翔太出席会议,新提任科级干部7人(其中1人有事外出)参加。局党组成员、副局长刘璇主持会议。

会议传达学习中共安康市纪委安康市监委《关于七起漠视侵害群众利益典型问题的通报》《关于十二起漠视侵害群众利益典型问题的通报》。局党组书记、局长杨海波,市纪委监委驻市教体局纪检监察组组长郑翔太分别对新任科级领导干部进行任前集体谈话和党风廉政集体谈话。2名新任科级领导干部代表作表态发言。

任前廉政谈话是党政领导干部任用的必要程序,也是党风廉政建设的要求。通过谈话,使科级干部进一步统一思想认识,增强廉洁从政意识,严守党风廉政各项规定,提高拒腐防变能力。以新岗位为干事创业平台,扎实工作、谨慎用权、务实为民。