您当前的位置:首 页>中共安康市纪律检查委员会>业务之窗>党风政风

紫阳召开全县容错纠错工作推进会

作者:贺芳芳文章来源:紫阳县纪委发布时间:2019-11-22 08:40字体大小:
 

近日,紫阳县纪委监委召开全县容错纠错工作推进会。各镇纪委书记,相关单位分管党风廉政工作领导,县纪委监委有关领导、各执纪执法工作团队队长、案件审理室干部50余人参加会议。

会上,通报了自2017年开展容错纠错工作以来全县容错案件办理情况,指出当前我县仍有少数单位对容错纠错工作存在思想认识不够、情形把握不准,不敢容、不会容的问题,并就下一步工作进行了安排部署。县纪委案件审理室负责人结合具体案例对容错情形及程序等内容进行了专题辅导。

会议要求,各单位党组织要高度重视容错纠错工作,纠正办理容错纠错案件由纪检监察机关负责的错误观念,主动扛起主体责任,按照“三个区分开来”精准把握容错情形,认真落实容错机制,旗帜鲜明的为敢于担当、勤勉尽责的干部撑腰鼓劲,为干部干事创业营造良好氛围。