中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 宁陕 >> 正文          ★★★
宁陕纪委国庆期间明察暗访持续发力
时 间: 2014/10/8 16:43:21    

    近日,宁陕县纪委对国庆节期间的正风肃纪工作作出安排部署,继续加大明察暗访力度,对国庆节期间违反中央八项规定精神和市委“狠刹五股歪风”,县委“十项规定”、“八条禁令”的行为将快查严处,确保全县干部度过一个文明、祥和、廉洁的节日。

    据悉,该县纪委国庆节前共成立了5个暗访检查组,每个暗访组都配备了相应人员及暗访设备,并落实了职责任务。要求各暗访组要紧紧围绕落实中央八项规定精神,坚守监督责任,严肃执纪问责,紧盯国庆节长假这个重要节点,重点查处公款旅游、公款吃请、公款送礼、公车私用、滥发津贴补贴、赶场聚会等问题。

    该县纪委将严肃查处违纪问题,做到发现一起、查处一起,对典型问题点名道姓公开曝光,有效发挥警示教育作用。对于顶风违纪的单位和个人,将严肃追究有关人员和领导的责任。


 

 
   作者: 李乔良 陈亚东  源自:宁陕纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    田沐臣在全市纪检监察推进

    田沐臣看望双休日上班的市

    田沐臣到岚皋县调研扶贫领

    田沐臣督导检查镇坪县生态
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿