中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 互动交流 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 安康风纪 >> 正文          ★★★
市纪委监察局召开领导班子专题民主生活会
时 间: 2014/8/13 16:18:13    

     8月12日,经市委第六督导组同意,并报市委教育实践活动领导小组批准,市纪委监察局召开领导班子专题民主生活会。市委常委、市纪委书记陈俊哲主持会议并讲话,市委第六督导组组长高平、副组长孙麟国等到会指导会议。
    民主生活会上,市纪委副书记、监察局局长郭正明代表常委会班子作了深刻对照检查,各班子成员依次进行个人对照检查,并结合思想工作实际,相互提出了有思想、有深度、有辣味的批评意见。民主生活会从早上八点一直开到下午四点半,自始至终在严肃认真、坦诚务实的气氛中进行。
    陈俊哲指出,委局班子民主生活会贯彻整风精神,触及思想灵魂,达到了红脸出汗、加油鼓劲的目的。民主生活会是教育实践活动的重要一环,整改是整个活动的关键。要克服过关思想和松懈情绪,深入扎实抓好整改工作。一要抓好对照检查材料的补充完善,把“四风”问题认领到位,把班子成员之间的批评意见吸收进来。二要精心制定整改方案,明确整改内容、具体措施和时限要求,公开整改方案,接受群众监督。三要把抓好整改工作和推进纪检监察工作结合起来,继续深化“三转”工作,加强干部作风建设,加大查办案件力度,打造过硬的纪检监察干部队伍,以反腐倡廉的实际成效取信于民。
    高平对市纪委监察局机关开展教育实践活动给予了充分肯定,对领导班子民主生活会进行了点评。他指出,这次专题民主生活会开得很好,大家严肃认真、开诚布公、坦诚相见,提意见直奔主题,听意见胸怀坦荡,“四风”问题找得准,根源挖得深,整改方向明确,表现出了良好素质和过硬党性。他同时要求,要按照活动要求,制定整改方案,细化整改措施,高标准、严要求抓好整改工作。

 
   作者: 佚名  源自:市纪委办公室      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    田沐臣到中张岭社区调研指

    市纪委负责人接受“秦风热

    陈军到市级单位派驻镇坪县

    市纪委监委机关开展“走进
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿