中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 作风建设 >> 正文          ★★★
旬阳县关口镇“五去五求”转作风
时 间: 2014/8/6 10:21:29    

    近期,为进一步改进干部作风、提升工作标准、提高行政效能,关口镇以去庸求进、去懒求勤、去慢求快、去浮求实、去奢求俭“五去五求”为目标,开展慵懒慢浮奢专项整治,不断巩固和提升全镇党员干部作风建设。

   “去庸求进”提高工作水平,重点整治能力不足、业务不熟、工作平庸、不讲原则、不愿作为等行为;“去懒求勤”提高工作干劲,重点整治精神不振、不思进取、消极懈怠、得过且过、敷衍塞责等行为;“去慢求快”提高执行能力,重点整治思想涣散、纪律松弛、擅离职守、各自为政、作风粗暴等行为;“去浮求实”提高工作效率,重点整治效率低下、办事拖拉、推诿扯皮、责任不落实、服务不到位等行为;“去奢求俭”提高责任意识,重点整治作风漂浮、脱离群众、工作不实、形式主义、虚报浮夸等行为。

    通过一段时间地专项整治,广大党员干部工作能力明显提升、纪律观念明显加强、工作效率明显提高、服务意识明显增强、精神面貌明显改观,为建设美丽富裕新关口提供了强有力的作风保障。

 

 
   作者: 赵敏丽  源自:旬阳县关口镇      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    我市召开前三季度党风廉政

    市纪委监委机关党员干部赴

    安康市纪委策划制作丝绸之

    市纪委监委组织离退休老党
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿