中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 互动交流 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 安康风纪 >> 正文          ★★★
“廉政文化三秦行”走进安康成功举行首演
时 间: 2014/8/4 9:46:05    
    8月1日,由省纪委、省监察厅、省文化厅联合开展的“廉政文化三秦行”巡演活动走进安康,在安康市群艺馆举行了首场文艺演出。市委副书记陈勇、市委常委市纪委书记陈俊哲等在安市级领导以及410余名党员干部、群众代表,观看了文艺演出。

 
    演出以我市自选节目歌伴舞《安康》拉开帷幕,这首由名家作词谱曲的新歌,反映了勤劳善良的安康人民,对美丽家乡的热爱和美好生活的期待。现代舞《时代的节奏》、魔术《五彩缤纷》、唢呐独奏《打枣》等演出幽默恢谐,极富艺术品位和生活气息,赢得观众阵阵掌声。男女对唱《情系老百姓》、小品《信任与责任》、快板《夸夸廉政制度群》、诗朗诵《永远的焦裕禄》等优秀廉政文艺作品,使在场观众在欣赏艺术的同时,受到廉政文化的熏陶和教育。整场演出用时90分钟、包括歌曲、小品、舞蹈、魔术、快板等13个节目,节目形式多样、内容丰富,演出过程高潮迭起、精彩纷呈,能够寓教于乐、感化心灵,可谓小舞台大天地,是奉献给安康广大干部群众的廉政文化大餐。
    陈俊哲同志发表致辞,首先对演出方陕西演艺集团公司的辛苦工作表示感谢,要求全市各级各部门以迎接巡演活动为契机,深入开展廉政文化创建活动,大力弘扬新风正气,自觉抵制歪风邪气,唱响主旋律,凝聚正能量,以廉政勤政的形象赢得人民群众的拥护,以务实高效的工作加快建设美丽富裕新安康。
    本次“廉政文化三秦行”文艺演出走进安康,将从8月1日开始,分别深入市直和10个县区,进行11场巡演,多以广场文化的方式进行,增强全市党员干部和市民群众的广泛参与性。
 
   作者: 叶启胜 陈旻  源自:市纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    田沐臣到中张岭社区调研指

    市纪委负责人接受“秦风热

    陈军到市级单位派驻镇坪县

    市纪委监委机关开展“走进
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿