中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 作风建设 >> 正文          ★★★
紫阳县联合镇以践行群众路线教育转变干部作风
时 间: 2014/7/31 10:41:14    

    紫阳县联合镇自党的群众路线教育实践活动开展以来,将学习贯彻习总书记“三严三实”重要讲话作为教育实践活动的重中之重,要求党员干部深刻领会“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的精神实质,以更加务实的工作作风开展好群众路线教育实践活动。

    该镇组织党员干部深入学习习总书记“三严三实”重要讲话,阐述“三严三实”提出的背景及意义所在,要求全体党员干部要以“三严三实”为镜,严格自律,查摆问题,切实整改,将思想和行动统一到习总书记系列讲话精神上来。并从创新完善各项制度入手,做到学以致用,立学立行。完善干部管理制度,严格执行干部签到、请销假、定期汇报、督查通报等制度,并加大奖惩力度,促进作风转变。规范了镇级便民服务中心,增设服务窗口和细化办事流程,建立马上就办制。切实践行群众路线,确保有事即办,不拖不欠,认真办理答复服务好群众提出的各类问题,提倡务实高效的工作作风。

 

 
   作者: 刘效廉  源自:紫阳县联合镇      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指

    安康市“清风颂廉助脱贫”
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿