中央纪委国家监委网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 宣传教育 >> 正文        ★★★★★
安康市“清风颂廉”送戏下乡文艺巡演岚皋专场成功举办
时 间: 2019/5/13 8:15:57    

5月10日晚,由安康市纪委监委、安康市文化和旅游广电局联合组织的“清风颂廉”送戏下乡文艺巡演活动在岚皋县岚皋广场成功举办,在家县级领导和数千名干部群众观看了演出。

演出在轻盈欢快的歌伴舞《你是一缕清风》中拉开帷幕,对口快板《扫黑除恶亮利剑》,小品《钥匙与心锁》,小戏《国槐树下》,表演唱《家有贤妻》,唢呐独奏《汉江春早》等十多个精心编排的节目,为台下的观众奉上了一场视觉与听觉的盛宴,现场不时响起热烈的掌声和欢笑声。演出期间,还穿插进行了观众互动环节,设置的党纪法规、扫黑除恶知识等有奖竞答题目,现场观众踊跃抢答,气氛活跃。一个半小时的精彩演出,将廉政文化与新民风建设紧密结合,弘扬时代主旋律,传递社会正能量,通过群众喜闻乐见的舞蹈、小品、快板、汉调二黄等表演形式,既极大丰富了人民群众精神文化生活,又生动有效地宣传了党的方针政策。

据悉,此次“清风颂廉”送戏下乡文艺巡演在岚皋共举办两场,当天上午在四季镇月坝广场举办第一场次演出,共吸引500余名群众观看。

 
   作者: 马赛  源自:岚皋县纪委监委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    审理铁军强培训 回炉淬火更

    安康召开脱贫攻坚专项巡视

    市纪委监委干部赴镇坪县坪

    周明一行检查指导安康市县
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿