中央纪委国家监委网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 紫阳 >> 正文        ★★★★★
紫阳县扫黑除恶专项斗争第三次推进会召开
时 间: 2019/5/10 11:06:36    

近日,紫阳县扫黑除恶专项斗争第三次推进会召开。县委书记赵立根出席会议并讲话,县委副书记、县长陈莲主持会议,县委常委、政法委书记郭子平通报一季度工作开展情况,安排下一阶段专项斗争重点工作。  

县委副书记陈佳斌,县委常委罗云忠、周富林、周锦政、龚颖、夏志文、殷贵军、张宗军、杨利、张雪峰,副县长田鑫出席。  

赵立根指出,今年是扫黑除恶专项斗争承上启下的关键之年,各级各部门要把坚持深入推进扫黑除恶专项斗争作为检验党政主要领导树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的试金石,扎实整改问题,切实补齐短板,突破关键环节,以最高的标准、最大的决心、最硬的举措,推动专项斗争取得新突破。  

赵立根强调,一是政治站位要再提升。要深入学习贯彻落实习近平总书记重要批示指示、重要讲话和中省相关会议精神,严格按照中央“彻底铲除黑恶势力赖以滋生的土壤”阶段性部署,严格落实重大政治责任,聚焦突出问题,明确主攻方向,努力实现扫黑除恶专项斗争重点延伸、多点突破。二是打击力度要再加大。要拓宽线索收集渠道,聚焦10类打击重点,深挖“保护伞”、严查“关系网”,深刻汲取“赵健案”教训,把重点治乱作为今年的首要任务,切实做好扫黑除恶宣传 “八进”活动,全面提升群众对扫黑除恶工作的知晓率、参与度、满意度。三是问题整改要再抓实。要狠抓问题整改,压实整改责任,落实整改措施,切实把政治站位、宣传发动、线索排查、案件侦办、行业治理、破网打伞、党组织建设、档案规范等各个环节存在的问题整改到位,确保顺利通过中央督导检查。四是工作合力要再强化。要坚决落实责任,充分发挥党的领导优势,严格考核奖惩,压紧靠实专项斗争第一责任、主力军责任和齐抓共管责任,树立“一盘棋”思想,不断把专项斗争推向纵深,以实际成果回应人民群众期待。  

 
   作者: 匡世友  源自:紫阳县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    喜讯!市纪委监委获2018年

    市纪委常委会专题研究脱贫

    市纪委监委各派驻纪检监察

    汉中市纪委来安考察学习党
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿