中央纪委国家监委网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 宣传教育 >> 正文        ★★★★★
旬阳纪委监委入驻抖音 让宣教活起来
时 间: 2019/5/9 10:27:01    

旬阳县紧跟时代发展变化节奏,充分适应新媒体多元化格局,在全省纪检监察系统中率先入驻抖音平台,坚持正确导向,突出纪检监察工作特色,通过综合运用语音、图片、视频等多种形式,积极宣传反腐倡廉的方针政策,及时传递廉政“好声音”,同时加强与公众的沟通和交流,为党风廉政宣传教育工作深入推进注入了新活力。

为深入推进工作开展,该县纪委监委完善相应的工作机制。一是针对抖音平台互动要求高的特点,落实平台运营专人负责制。二是严格遵守对外宣传审批制度和流程,完善网络舆情处置办法。三是采用“送出去”和“请进来”的方式,提升宣传干部运用新媒体技术。

目前,“廉洁旬阳”官方抖音已围绕违规收送礼金、反对形式主义官僚主义、基层减负年等主题原创清新时尚、诙谐幽默的作品15个,点击播放累计超过90万人次。

 
   作者: 卢逸雯 潘怀军  源自:旬阳县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    审理铁军强培训 回炉淬火更

    安康召开脱贫攻坚专项巡视

    市纪委监委干部赴镇坪县坪

    周明一行检查指导安康市县
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿