中央纪委国家监委网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 宣传教育 >> 正文        ★★★★★
安康市“清风颂廉”送戏下乡文艺巡演紫阳专场圆满举行
时 间: 2019/5/9 8:54:01    

    58日晚,由安康市纪委监委、安康市文化和旅游广电局联合组织的“清风颂廉”送戏下乡文艺巡演活动在紫阳县文体中心圆满举行。县委常委、县纪委书记周富林致辞。县政协副主席周静、杨从国出席活动。县直部门党员干部共计400余人观看了演出。  

 

 

    巡演采取歌舞、小品、快板、曲艺等形式,向广大观众送上了廉政文化套餐。歌伴舞《你是一缕清风》拉开整场巡演的帷幕,小品《钥匙与心锁》、表演唱《家有贤妻》、对口快板《扫黑除恶亮利剑》、唢呐独奏《汉江春早》、小戏《国槐树下》节目轮番上演,赢得了现场观众的阵阵掌声。演出期间,通过设置党纪法规、扫黑除恶知识等有奖竞答题目与现场观众进行了互动,观演干部踊跃参与,现场气氛活跃。  

 

    据悉,本次“清风颂廉”送戏下乡文艺巡演在紫阳共举办两场,当天上午在紫阳县蒿坪镇举办第一场次演出,共吸引1000余名干部群众到场观看。“通过文艺巡演让广大干部群众在观演中感染廉政清风,传递廉政文化,在潜移默化中受到熏陶,寓教于乐的同时也拉进了干群关系。”组织并观看首场演出的蒿坪镇干部说到。

    本次巡演以“清风颂廉”为主题,弘扬时代主旋律,传递社会正能量,通过喜闻乐见的形式将廉政文化送到群众的家门口,旨在强化舆论引导、弘扬优秀传统文化、营造崇廉尚洁的良好社会氛围

 
   作者: 李小霞  源自:紫阳县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    喜讯!市纪委监委获2018年

    市纪委常委会专题研究脱贫

    市纪委监委各派驻纪检监察

    汉中市纪委来安考察学习党
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿