中央纪委国家监委网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 安康风纪 >> 正文        ★★★★★
安康召开脱贫攻坚专项巡视巡察联动工作座谈会
时 间: 2019/4/26 11:51:27    

422日,市委巡察办组织召开脱贫攻坚专项巡视巡察联动工作座谈会,全面总结本轮省市县三级巡视巡察联动工作。市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任,巡察办副主任,市委脱贫攻坚专项巡察组组长、副组长、联络员,5个被巡视县巡察办主任参加座谈。

 

会议指出,按照十三届省委第四轮巡视部署安排,市委巡察工作领导小组高度重视本轮省市县三级联动,市委成立5个脱贫攻坚专项巡察组,采取省市县巡视巡察联动、异地交叉巡察的方式,对被5个巡视县的5个贫困村较多的镇开展脱贫攻坚专项联动巡察。

会议要求,要深入学习习近平扶贫开发重要战略思想,继续扎实开展扶贫领域专项巡视巡察,要深入总结巡视巡察联动工作经验,探索建立市县巡察联动监督网,推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,为打赢脱贫攻坚战提供坚强政治保证。座谈会上,与会巡察干部积极围绕本轮配合省委第二、第六、第九巡视组专项巡视及省市县三级联动开展脱贫攻坚巡察的经验做法及存在的问题进行交流,积极为省市县更好地开展巡视巡察联动工作建言献策,为下步开展扶贫领域专项巡视巡察和省市县联动巡察提供了基本遵循。

 
   作者: 邓美斌  源自:市委巡察办      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    审理铁军强培训 回炉淬火更

    安康召开脱贫攻坚专项巡视

    市纪委监委干部赴镇坪县坪

    周明一行检查指导安康市县
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿