中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 宁陕 >> 正文        ★★★★★
【纪检人•镜头】宁陕:县纪委常委开院坝会 面对面向群众宣讲“惩腐打伞”
时 间: 2019/4/9 8:26:07    

日前,在筒车湾镇许家城村长坪组周仕荣家的树荫下,围坐了一群村民,开起了“院坝会”。该县纪委常委李乔良正面对面向他们宣讲扫黑除恶专项斗争政策,讲解县纪委“惩腐打伞”工作重点,解答他们在扫黑除恶专项斗争中的疑惑。

   

  近日,宁陕县纪委常委纷纷来到所包联的镇,走进村民院落、走进项目工地,向镇村群众发放宣传单、宣传品,以院坝会的形式向群众宣讲“惩腐打伞”政策,并就涉黑涉恶腐败违纪违法的手段、表现形式、易发多发领域、重点监督对象进行广泛宣传,公布了举报电话、邮箱、受理方式,引导广大群众通过多种渠道积极举报涉黑涉恶违法犯罪以及包庇、纵容黑恶犯罪,为黑恶势力违法犯罪提供便利条件,帮助黑恶势力逃避惩处等为黑恶势力充当“保护伞”的国家公职人员违纪违法问题线索。广泛发动基层群众参与到扫黑除恶专项斗争及“惩腐打伞”这场人民战争中来。 

   

   

   

   

   

   

   

 
   作者: 王黎  源自:宁陕县纪委监委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    市纪委监委干部赴镇坪县坪

    周明一行检查指导安康市县

    市纪委监委机关开展义务植

    市纪委监委第一支部召开20
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿