中央纪委国家监委网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 廉政网评 >> 正文        ★★★★★
年轻干部要搞“自我设计”
时 间: 2019/4/9 8:12:06    
    年轻干部是未来领导者的主力军,习总书记也说过新时代要大力培养和选拔优秀的年轻干部,成长是一个阶段性的过程,不可能一蹴而就,需要组织培养更需要自身不断努力,年轻干部初入职场,一定要搞好“自我设计”,避免在迷茫中蹉跎了岁月。
    以学立本,准确定位,提高了素质能力。建立学习型组织,已经成为当下热门话题,活到老学到老,越来越成为人们的普遍共识和生活追求,学习是我们年轻干部的立身之本,没有任何办法能使人快速进步、成长,唯有学习,在生活、工作中处处留心皆学问,准确自己的定位,树立可达到的目标,不断学习、探索,提高素质能力。
    以干固本,踏实谋事,完成了工作任务。俗话说得好:说一千道一万不如两横一竖一个干,“撸起袖子加油干”,想干事、能干事、干成事已经成为一个称职干部的衡量标准,年轻干部虽然能力有限,但永远不要以此为借口,遇到工作推三阻四,只有在完成了一个又一个自己认为不可能完成的工作后,经过不断磨炼,自己才能更快的成长,习总书记也教导年轻干部应该到极难险重的工作中去磨炼,在干事中不断总结经验、改进不足,方能更快的成长。
    以律正本,慎独修身,树立了良好形象。良好的思想观念应该尽早树立,要不断向优秀人物学习,锤炼自己的党性原则,坚定理想信念,不管走的多远、爬的多高,都要牢记初心和使命、牢记莫伸手伸手必被捉的浅显的道理。
 
   作者: 田新  源自:汉阴县委组织部      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    市纪委常委会专题研究脱贫

    市纪委监委各派驻纪检监察

    汉中市纪委来安考察学习党

    郭青寄语安康年轻干部十二
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿