中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 市直动态 >> 正文        ★★★★★
安康高新区启动实施2019年第一轮巡察工作
时 间: 2019/4/8 10:08:24    

327日,安康高新区党工委巡察工作领导小组办公室召开2019年高新区第一轮巡察工作会议,对9个托管村的巡察工作进行安排部署。社区管理局、监察审计局、组织群团工作部,以及驻村纪检监察员共计22人参加会议。

会后,各巡察组立即启动巡察工作。43日,第一巡察组组长及成员7人分别在临空经济区江安村、高河村、陈家营村召开巡察工作动员会,被巡察村村“两委”班子成员、各村民小组组长、全体党员、部分村民代表参加会议。会上,组织学习了《安康高新区2019年第一轮巡察工作实施方案》,三个村村党组织主要负责人代表班子汇报工作情况并作表态发言,发放村支部班子及班子成员民主测评表进行民主测评,巡察组组长作动员讲话,指出本次巡察重在找问题、解民忧、纯民风、促发展。

动员会后,被巡察村按照巡察组的要求,在本村党务、村务公开栏以及各村民小组醒目位置张贴巡察公告,公开举报电话,并在村支部活动室醒目位置设置举报箱,巡察组指定专人负责收集处理。目前,巡察各项工作正按既定的工作步骤稳步推进。  

 
   作者: 寇利民  源自:高新区党工委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    市纪委监委干部赴镇坪县坪

    周明一行检查指导安康市县

    市纪委监委机关开展义务植

    市纪委监委第一支部召开20
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿