中央纪委国家监委网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 市直动态 >> 正文        ★★★★★
高新区"三结合"深入开展胡传祥案警示教育
时 间: 2019/3/29 17:23:24    

 

为贯彻落实省、市纪委监委《关于深入开展胡传祥严重违纪违法案警示教育活动的通知》精神,高新区纪工委紧密实际,釆取三结合深入开展胡传祥案警示教育学,推动以案促改活动扎实有效开展。  

一是与理论学习相结合。以学习强国、网络其他平台等有效方式,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,通读《廉洁教育读本》,深入学习《党章》、《监察法》、《纪律处分条例》等相关法律法规,使纪检监察干部在常学常新中加强理论培养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命。  

二是与整改成效相结合。聚焦胡传祥案暴露出的突出问题,坚持问题导向,按照“六对照六查看”要求,认真查摆问题,深刻自我剖析,进行批评与自我批评。同时,建立整改台账,明确整改方向、目标、时限和措施,以整改推动落实。  

三是与专题活动相结合。把开展胡传祥案警示教育活动与"讲政治、敢担当、改作风""不忘初心"相结合,深化学习成效,坚守职责定位,忠诚履职担当,强化监督执纪问责,提高适应新时代、实现新目标、落实新部署的能力,努力推动纪检监察工作高质量发展。

 

 
   作者: 陈奥 马雯  源自:高新区纪工委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    市纪委常委会专题研究脱贫

    市纪委监委各派驻纪检监察

    汉中市纪委来安考察学习党

    郭青寄语安康年轻干部十二
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿