中央纪委国家监委网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 安康风纪 >> 正文        ★★★★★
田沐臣深入白河石泉宁陕调研督导“赵健案”以案促改工作
时 间: 2019/3/29 14:30:29    

3月下旬,市委常委、市纪委书记田沐臣分别深入白河县西营镇、仓上镇,石泉县喜河镇、后柳镇、两河镇和宁陕县四亩地镇调研督导“赵健案”以案促改工作。

调研中,田沐臣随机入户与他们展开深入交流,认真听取镇村干部意见建议,全面了解基层单位开展“赵健案”以案促改情况,既充分肯定前一阶段的工作成绩,又严厉指出工作中不细致不扎实等问题,要求必须把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,确保以案促改工作取得实实在在的效果。

针对下一步工作,田沐臣指出,思想动员是基础,必须强化警示教育,引导各级党员干部从讲政治的高度深刻认识开展好以案促改工作的重要意义,切实把思想和行动统一到工作部署上来。查找问题是关键,必须从“赵健案”中深刻汲取教训,认真查摆工作不严不细、失职失责问题;继续深化违规收送礼金、“小金库”专项整治,深挖细查党员干部违纪违法问题以及“保护伞”等问题,坚决清除污染源。整改落实是目的,必须进一步加大整改力度,做到边查边改、边整边改,坚持不敢腐、不能腐、不想腐一体推进、同步发力,为推进全面从严治党向纵深发展提供坚强政治保证。

 
   作者: 安纪轩  源自:市纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    市纪委常委会专题研究脱贫

    市纪委监委各派驻纪检监察

    汉中市纪委来安考察学习党

    郭青寄语安康年轻干部十二
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿