中央纪委国家监委网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 市直动态 >> 正文        ★★★★★
市交通局召开“赵健案”专题警示教育会
时 间: 2019/3/28 14:24:55    

219日上午,安康市交通运输局再次召开警示教育会,并围绕警示教育内容开展交流讨论,局党组书记、局长江家安主持会议,市直交通系统副县级以上领导干部参加会议。

 

会议传达学习了“赵健案”基本案情及其教训,与会人员围绕警示教育内容,结合自身思想、工作实际开展集体讨论。大家一致认为,要提高政治站位,深刻吸取教训,引以为戒,拒腐防变,警钟长鸣,坚定理想信念永远跟党走,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,切实增强廉洁自律意识。  

会议强调,赵健系列案件是党的十八大以来严重污染我市基层政治生态的典型违纪违法案件,市直交通运输系统干部职工要深刻反思“赵健案”,务必汲取“六大教训”。一要提高政治站位,高度重视开展此次警示教育会的重要意义,深刻认识开展以案促改是夯实全面从严治党主体责任的重要抓手;二要强化日常监管,局纪委要严格执纪问责,认真实践监督执纪“四种形态”,抓早抓小,防微杜渐,坚持严管就是厚爱,切实让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线;三要深入对照检查,以“赵健案”为镜鉴,深刻反思和整改在严守政治纪律、政治规矩,落实主题责任以及廉洁自律等方面存在的问题。  

 
   作者: 曾瑛  源自:市交通局      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    市纪委常委会专题研究脱贫

    市纪委监委各派驻纪检监察

    汉中市纪委来安考察学习党

    郭青寄语安康年轻干部十二
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿