中央纪委国家监委网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 宣传教育 >> 正文        ★★★★★
白河:在“主题党日活动”中淬炼党性 锻造铁军
时 间: 2019/3/22 8:20:37    

为扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,教育引导党员干部坚定理想信念,锤炼磨砺党性,着力锻造一支敢于担当作为的纪检监察干部队伍。3月20日,白河县纪检监察党支部在白河县梁家寨革命遗址举行了“重温历史,缅怀先烈,不忘初心,牢记使命”主题党日活动。  

梁家寨革命遗址距县城15公里,是解放白河战斗的重要遗址,闪耀着令人难忘的红色光芒,具有深厚的革命教育意义。本次活动,支部党员们全程步行,沿着公路蜿蜒而上,旨在增强体质和磨炼意志力。上午八时出发,历经3个小时,到达梁家寨革命遗址。

 

 

在梁家寨革命遗址,在鲜红的党旗下,大家现场聆听了梁家寨革命遗址的介绍,了解在两次解放白河战斗中发生在梁家寨的两场局部攻坚狙击战,并瞻仰了英雄纪念碑,学习传承红色文化,培育践行党的优良革命传统。

 

通过此次活动的开展,进一步加深了全体党员干部对白河革命历史的了解,进一步激励了全体党员干部担当作为、开拓进取,进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力。大家纷纷表示,在今后实际工作中,将继续磨砺党性,锤炼作风,提高本领,砥砺前行,争做新时代过硬纪检监察干部。  

 
 
 
   作者: 史坤   罗娇  源自:白河县纪委监委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    审理铁军强培训 回炉淬火更

    安康召开脱贫攻坚专项巡视

    市纪委监委干部赴镇坪县坪

    周明一行检查指导安康市县
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿