中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 头条新闻 >> 正文        ★★★★★
市纪委监委召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改等专项工作推进暨警示教育会
时 间: 2019/3/14 9:36:29    

312日,市纪委监委召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改等专项工作推进暨警示教育会。市委常委、市纪委书记田沐臣出席会议并讲话。市纪委监委领导班子成员、机关全体干部,各县区纪委书记,市直各部门纪检组(纪委、纪工委)主要负责同志参加会议。

田沐臣强调,各级纪检监察机关要切实把巡视整改反馈意见整改落实放在突出位置,以落实“两个维护”的政治自觉抓实脱贫攻坚巡视整改工作;聚焦职责定位,紧扣“三类重点问题”,把扫黑除恶与正风反腐工作、与惩治基层“微腐败”、与整治形式主义官僚主义结合起来,以钉钉子精神强化扫黑除恶专项斗争监督执纪问责;深刻汲取教训,以立行立改的态度抓好以案促改。

田沐臣要求,务必以严之又严的纪律、细之又细的作风,扎实抓好工作落实。着眼全局抓落实,自觉在党委领导下开展工作,自觉履行好监督执纪问责和监督调查处置职责,以实际行动落实“两个维护”。明确责任抓落实,对照工作职责和任务分工,各负其责、加强协作,切实推动任务落实。突出重点抓落实,聚焦群众反映强烈的突出问题,持续协同开展“五个重点专项”和“三个专项整治”。提升本领抓落实,采取上派下挂、专业培训、以案代训等方式,加大业务培训力度,提升干部能力。

会议通报了相关警示教育案例,传达了全省扫黑除恶督查问题整改暨依法高效办案视频会会议精神,就扫黑除恶专项斗争“惩腐打伞”工作进行了再安排、再部署。汉滨区、紫阳县、旬阳县纪委主要负责人作表态发言。

 

 

 
   作者: 鄢晶  源自:市纪委监委宣传部      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    市纪委监委干部赴镇坪县坪

    周明一行检查指导安康市县

    市纪委监委机关开展义务植

    市纪委监委第一支部召开20
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿