中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 安康风纪 >> 正文        ★★★★★
周孝斌赴镇坪县调研督导脱贫攻坚专项巡视整改等重点工作
时 间: 2019/3/12    

38日,市纪委副书记、市监委副主任周孝斌一行深入镇坪县对脱贫攻坚专项巡视整改等当前几项重点专项工作进行调研督导。

周孝斌一行先后深入该县城关镇、曾家镇,对当前正在开展的中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实、扫黑除恶专项斗争监督执纪问责、“赵健案”以案促改、形式主义官僚主义和违规收送礼金专项整治等重点工作进行了细致了解,现场查阅了相关工作安排部署、线索管理、案件查办等方面的档案资料。督导中,随机向镇党委、镇纪委干部提出专项工作相关问题,查验落实开展情况。

调研中,周孝斌一行还与镇坪县纪委、县委组织部主要负责同志,就强化基层组织建设、开展两委干部排查清理等工作进行了座谈。

 
   作者: 佚名  源自:市纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    周明一行检查指导安康市县

    市纪委监委机关开展义务植

    市纪委监委第一支部召开20

    市纪委监委机关第二党支部
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿