中央纪委国家监委网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 安康风纪 >> 正文        ★★★★★
市派单位驻镇坪县脱贫攻坚帮扶工作团2019年第一季度联席会议召开
时 间: 2019/3/11 9:03:34    

38日,市纪委监委牵头在镇坪县召开市派单位驻镇坪县脱贫攻坚帮扶工作团2019年第一季度联席会议。

市纪委监委、市审计局、化龙山保护局、市畜牧中心、市渔业局等市派帮扶单位分别汇报了2018年帮扶工作开展情况以及2019年工作打算。市脱贫指挥部、镇坪县政府相关负责同志就做好当前省级第三方评估配合和脱贫攻坚巩固提升进行了辅导。

会议传达了37日习近平总书记在全国两会期间参加甘肃代表团审议时就脱贫攻坚工作所做重要讲话精神,要求市派帮扶单位及驻村工作人员切实贯彻习总书记最新指示,提高政治站位,以一鼓作气、克难攻坚的决心,聚焦解决绝对贫困问题,认真谋划和推进2019年帮扶工作,保证脱贫质量。会议强调,当前要全力以赴做好即将开启的省级第三方评估相关准备配合工作,全面、真实体现脱贫攻坚工作成效,确保顺利通过专项评估;要稳固驻村帮扶力量,结合各村实际,聚焦群众期盼、长远发展,多为群众为基层办好事办实事;要突出惠民政策落实、扶贫资金运行、工程项目建设等关键领域,进一步严明纪律规矩,强化风险防控;要认真抓好巡视整改工作,确保中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见在镇坪不折不扣落实。

市派驻镇坪县脱贫攻坚帮扶工作团各成员单位、市脱贫指挥部、镇坪县政府领导相关负责同志,市派单位驻村帮扶干部,相关镇党委书记、村支部书记参加会议。会后,市派各单位负责同志到各自帮扶的村走访调研产业发展、基础建设,与村两委及驻村干部共商夯实工作具体举措。

 
   作者: 佚名  源自:镇坪县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    审理铁军强培训 回炉淬火更

    安康召开脱贫攻坚专项巡视

    市纪委监委干部赴镇坪县坪

    周明一行检查指导安康市县
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿