中央纪委国家监委网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 宣传教育 >> 正文        ★★★★★
汉滨区纪委监委用好“学习强国”平台 推动干部教育常态化
时 间: 2019/3/6 9:12:29    

 自中共中央宣传部推出“学习强国”学习平台以来,汉滨区纪委监委机关以多形式、多方式,采取线上督促,线下重申等多角度,推动党员干部使用平台“全覆盖”,逐步掀起学习的热潮。  

 自使用以来,该委机关及统派直管纪检组共101名纪检监察干部,已全数下载“学习强国”APP,大家利用闲暇时间,通过“学习强国”官方网站、手机客户端等途径分别采取自主学、分享学、研讨学和应用学等多种方式进行学习教育,大家纷纷晒积分、比成绩、谈感悟,逐渐形成比学赶超的浓厚氛围,学习平台的使用成为纪检监察干部接受教育的新方式。工作之余,大家讨论最多的就是互相询问彼此学习的积分情况,“学习强国”积分高的同志向大家传授学习经验,有看到好的文章或者金句,大家互相推荐转发学习。  

 今年,区纪委监委把打造忠诚干净担当的纪检监察铁军作为一项常态化重点工作任务抓紧抓实,充分利用“三会一课”、主题党日活动、全体干部大会等形式,深入学习贯彻中省纪委三次全会、市纪委四次全会和区委十五届八次全会精神以及“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,推动学习教育常态化,进一步强化纪检监察干部教育管理,增强干部队伍生机活力。  


 
   作者: 郑时根  源自:汉滨区纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    审理铁军强培训 回炉淬火更

    安康召开脱贫攻坚专项巡视

    市纪委监委干部赴镇坪县坪

    周明一行检查指导安康市县
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿