中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 市直动态 >> 正文        ★★★★★
恒口示范区(试验区)党工委召开2018年度领导班子民主生活会
时 间: 2019/3/5 10:55:16    

2月26日,恒口示范区(试验区)党工委召开2018年度领导班子民主生活会。会议“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,紧密联系班子和个人思想、工作实际,认真开展批评和自我批评,明确整改措施。

受副市长、示范区(试验区)党工委书记何邦军同志委托,示范区(试验区)党工委副书记、管委会主任刘全生主持会议党工委班子成员吴大林、张修才、罗方盛、张祖武、任岩、潘仁良、赵烈坤等参加会议,监察局、党务群团局主要负责人列席会议,市委第督导组组长王权及督导组成员到会指导。

示范区(试验区)高度重视此次民主生活会,会前周密制定工作方案,在广泛征求意见建议谈心谈话的基础上,认真撰写班子对照检查材料和班子成员个人发言提纲。刘全生代表领导班子作对照检查,结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,通报了2017度民主生活会问题整改落实情况,紧紧围绕政治建设、作风建设、担当负责、全面从严治党、以案促改等五个方面,梳理存在的问题,从理想信念、宗旨意识、党性修养、监督约束、批评和自我批评等方面有所弱化剖析问题根源明确提出了今后努力方向和整改措施。班子成员逐一对照检查,其他同志提出批评意见。

市委第督导组组长王点评讲话指出,恒口示范区(试验区)此次民主生活会准备充分,领导班子高度重视,批评和自我批评到位,查摆问题准确,剖析原因深刻,整改措施得力,达到了预期效果同时还需对存在的部分问题进一步完善。

最后刘全生代表党工委班子向督导组表态,从五个方面全面抓好民主生活会后的整改工作:一是深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想;二是带头维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;三是带头坚持真抓实干;四是带头狠抓问题整改;五是带头加强党工委班子自身建设。

 

 
   作者: 文艳  源自:恒口示范区(试验区)      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    周明一行检查指导安康市县

    市纪委监委机关开展义务植

    市纪委监委第一支部召开20

    市纪委监委机关第二党支部
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿