中央纪委国家监委网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 市直动态 >> 正文        ★★★★★
安康市疾控中心召开2018年度领导班子民主生活会
时 间: 2019/3/5 9:34:23    

2019年2月27日,安康市疾控中心党委组织召开2018年度民主生活会。会议由中心书记陈晓鸣主持,市卫健委有关领导到会指导。  

市疾控中心党委对开好此次民主生活会高度重视,会前,组织党员领导干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等有关篇目。开展谈心谈话,广泛征求意见,深入剖析问题根源,为开好民主生活会打下了坚实基础。  

会上,陈晓鸣代表中心领导班子通报了2017年度民主生活会整改落实情况并代表班子对照检查发言,深刻剖析了领导班子在“政治建设、作风建设、担当负责、全面从严治党”等四个方面存在的差距和不足,明确“压实压紧责任,加强理论学习,增强创新意识,强化廉洁自律”等四个方面的努力方向和改进措施。随后,陈晓鸣率先作个人对照检查发言,带头接受班子成员的批评,班子其他成员也依次作对照检查,开展严肃的批评与自我批评。大家开门见山、坦诚相见,既查找问题和不足,也深刻剖析根源,明确今后努力方向和整改措施。民主生活会辣味十足,红脸出汗,达到了统一思想、增强团结、互相监督、共同提高的目的,使大家经受了一次严格的党内政治生活锻炼。  

本次民主生活会受到市卫健委党委委员朱新年的充分肯定,并对班子成员逐一进行了点评。陈晓鸣代表班子做表态发言:中心党委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步加强政治理论学习,以问题为导向,认真整改存在问题,扛牢压实主体责任,聚力推动疾控工作高质量发展。  

 
   作者:  鲁超  源自:市疾控中心      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    审理铁军强培训 回炉淬火更

    安康召开脱贫攻坚专项巡视

    市纪委监委干部赴镇坪县坪

    周明一行检查指导安康市县
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿