中央纪委国家监委网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 安康风纪 >> 正文        ★★★★★
田沐臣参加镇坪县委常委班子民主生活会
时 间: 2019/2/27 9:29:38    

 

225日至26日,市委常委、市纪委书记田沐臣全程参加指导镇坪县委常委班子2018年度民主生活会。市委专题教育第八督导组和市委办有关同志参加会议。

民主生活会于25日晚上和26日上午进行。会前,田沐臣认真审阅了县委常委班子2018年度对照检查材料和县委各常委个人发言材料。会上,镇坪县委书记罗万平代表班子作对照检查,带头作个人发言,全面查摆问题,深入剖析原因,并提出有效整改措施。随后,其他班子成员逐一作剖析发言并开展批评和自我批评,市委专题教育第八督导组组长作会议点评。

田沐臣指出,这次民主生活会准备充分、主题明确、组织精细,大家查摆问题深入、原因分析透彻、批评坦诚相见、整改措施务实,会议开得严肃认真、求真务实,达到了提高认识、统一思想的目的,是一次高标准、高质量的党内政治生活实践。

田沐臣强调,镇坪县委常委班子要以此次民主生活会为起点,深入学习贯彻刚刚闭幕的市“两会”精神,坚决做到以批评交流推动班子建设、以班子建设推动整改落实、以整改落实推动地方发展、以地方发展推动梦想实现,不断加快镇坪县经济社会持续、健康、高质量发展步伐,努力在建设美丽富裕新镇坪、全面建成小康社会的伟大实践中做出新的更大的贡献。

 
   作者: 安纪轩  源自:市纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    审理铁军强培训 回炉淬火更

    安康召开脱贫攻坚专项巡视

    市纪委监委干部赴镇坪县坪

    周明一行检查指导安康市县
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿