中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 作风建设 >> 正文        ★★★★★
白河县政协领导班子召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育民主生活会
时 间: 2019/2/27 9:13:36    

226日上午,白河县政协领导班子召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育民主生活会,会议由县政协党组书记、主席吴德莲主持,县政协领导班子成员、各党组成员参加会议。  

白河县政协对开好这次民主生活会高度重视,会前作了充分准备。会上,吴德莲代表县政协领导班子作对照检查,通报了“以案促改”民主生活会整改措施落实情况,并带头作个人对照检查。其他成员逐一进行了对照检查,直面问题、坦诚相见,动真碰硬地开展了批评和自我批评。  

吴德莲在总结讲话中指出,要坚持问题导向,抓好整改落实。要防止产生开了民主生活会就等于“闯关”成功,可以万事大吉的错误思想,针对这次民主生活会查摆出来的问题,我们要坚持即知即改、立行立改的原则,以动真碰硬、刮骨疗伤的勇气,一项一项抓好整改落实,认真制定整改任务书,定出时间表、路线图。针对班子存在的问题,集体研究,分批整改。班子成员的个性问题,对号入座,认领归账,具体到事,责任到人,限时整改。  

吴德莲强调,要严肃党内生活,加强班子建设。以这次民主生活会为契机,把批评和自我批评常态化地开展起来,形成干事创业的强大合力。要搞好统筹协调,做到“两手抓”,把开展民主生活会查摆问题的整改行动同做好当前各项工作结合起来。要把民主生活会的成果转化为作风建设的内在动力,下气力认认真真做好各项工作,切实发挥政协协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用,增强班子的凝聚力、向心力,为政协各项工作的开展提供坚强保障。  

 

 

 
   作者: 柯玉  源自:白河县政协      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    市纪委监委干部赴镇坪县坪

    周明一行检查指导安康市县

    市纪委监委机关开展义务植

    市纪委监委第一支部召开20
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿