中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 安康风纪 >> 正文        ★★★★★
市纪委党风政风监督室召开2019年开年工作会
时 间: 2019/2/26 16:02:17    

225日下午,市纪委党风政风监督室召开2019年开年工作会议。市纪委常委、秘书长杨康波同志参加并指导会议,党风政风监督室全体干部参加会议。

会上,深入学习了中、省纪委三次全会和市纪委四届四次全会精神。对2018年党风政风监督工作进行回顾总结,按照《市纪委监委机关2019年重点工作任务及分工》要求,对由党风政风监督室牵头落实的11项和配合落实的6项工作任务逐项分解、细化到人,以确保有计划、有步骤推进各项任务落实。根据工作任务,还对党风政风监督室工作进行了内部分工,并对2019年工作提出了要求。

杨康波对2018年党风政风监督工作给予充分肯定,并强调党风政风监督室工作量大面广,既要明确分工又要密切协作配合,细节决定成败,严格管理才能出细活,室内全体干部要团结一致,满怀激情和干劲,扎实做好2019年各项工作。

 

 
   作者: 邝煜  源自:市纪委监委党风政风监督室      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    周明一行检查指导安康市县

    市纪委监委机关开展义务植

    市纪委监委第一支部召开20

    市纪委监委机关第二党支部
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿