中央纪委国家监委网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 宣传教育 >> 正文        ★★★★★
汉阴县纪委组织观看警示教育片《贪与悔》
时 间: 2019/2/22 8:33:16    
        为进一步增强党员干部的政治规矩、政治意识,筑牢廉洁自律的思想道德防线。近日,汉阴县纪委组织机关党员干部观看了由省纪委监委制作的警示教育片《贪与悔——佳县县委原书记辛耀峰严重违纪违法案的警示》。
        《贪与悔》详细的介绍了榆林市佳县原县委书记辛耀峰腐败堕落的过程和原因,通过深入采访,真实记录了其被查处后的思想变化,剖析其如何一步步由人民公仆蜕变堕落为腐败分子的人生轨迹,其行为对党和人民的事业、家庭及自身带来的无法弥补的重大危害。
        通过观看《贪与悔》,坚定了全体机关干部的政治纪律意识和廉洁自律意识,大家纷纷表示将以警示教育片中反映出来的问题为戒,加强党性修养,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线,把守规矩的意识贯彻落实到工作实践中。
        会上,还组织观看了警示教育片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》。
 
 
   作者: 刘凯  源自:汉阴县纪委监委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    审理铁军强培训 回炉淬火更

    安康召开脱贫攻坚专项巡视

    市纪委监委干部赴镇坪县坪

    周明一行检查指导安康市县
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿