中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 市直动态 >> 正文        ★★★★★
紫阳:春节后收假收心,迅速进入工作状态
时 间: 2019/2/11 12:44:00    
 

人勤春来早,春来人更勤。211日,春节假期结束后第一个工作日,紫阳县纪委监委迅速从“过年状态”切换到“工作模式”,以饱满的精神、昂扬的斗志、十足的信心,迅速投入到工作当中。

   

上午810分,紫阳县纪委副书记、县监委副主任陈强主持召开全体机关干部会议,传达学习市纪委四届四次全会精神,强调工作纪律,督促收心,确保全年工作迅速开局。会上,组织学习了省人大常委会副主任、市委书记郭青在市纪委四届四次全会上的讲话和市纪委书记、市监委主任田沐臣的工作报告。会议要求全体纪检监察干部要切实提高政治站位和政治觉悟,把思想和行动统一到市纪委全会的精神上来,要以强烈的自律意识,迅速收假收心,立即进入工作状态;要以时不我待、只争朝夕的紧迫感和责任感,以真抓实干、踏石留痕的工作作风,突出“早”字,认真谋划2019年纪检监察各项工作,把精力集中到推进工作落实上,明确工作目标,夯实工作措施,力促各项工作实现“开门红”。 

 
   作者: 蒋小英  源自:紫阳县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    市纪委监委第一支部召开20

    市纪委监委机关第二党支部

    市纪委监委机关扎实推进“

    全市集中开展违规收送礼金
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿