中央纪委国家监委网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 作风建设 >> 正文        ★★★★★
紫阳:县政府领导班子召开“讲政治、改作风、敢担当”专题教育警示会
时 间: 2019/1/31 8:36:33    

近日,县政府领导班子召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育警示教育会。县政府党组书记、县长陈莲主持会议,县政府领导班子成员参加会议。  

会上,县政府领导班子成员观看了警示教育片,并围绕专题教育主题,结合自身思想工作实际积极研讨交流。

陈莲在总结讲话时强调,要始终把严守政治纪律和政治规矩摆在首位,坚决贯彻落实习近平总书记系列重要指示批示精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个坚决维护”,不折不扣贯彻好中省市县委的重大决策部署和工作要求,坚决做到令行禁止、政令畅通;要持续深化对十九大精神的再学习、再领会,学深悟透,真正做到学懂弄通做实。要以造福一方为己任,始终把担当实干贯穿于行,必须坚定不移的以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻“五个坚持”方针,坚定发展信心,保持战略定力,持续用力,久久为功,牢记职责和使命,切实担起紫阳经济社会发展的历史重任。要以干净干事为底线,带头遵守党规党纪,以上率下,以实际行动为广大党员干部树标杆、做表率。要持续强化监督执纪问责,紧盯重点领域、重点岗位、重点环节,扎实开展形式主义、官僚主义和违规收送礼金问题等五个专项整治,营造风清气正、清正廉洁的政治生态和发展环境。

 
   作者: 郑德兵  源自:紫阳县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    喜讯!市纪委监委获2018年

    市纪委常委会专题研究脱贫

    市纪委监委各派驻纪检监察

    汉中市纪委来安考察学习党
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿