中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 宁陕 >> 正文        ★★★★★
宁陕部署2019年春节期间监督检查工作
时 间: 2019/1/31 8:21:01    

春节将至,宁陕县纪委监委认真贯彻落实中省市纪委部署要求,持之以恒正风肃纪,进一步巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,安排部署2019年春节期间监督检查工作。  

春节期间,该县纪委监委将紧盯公务用车管理,违规公款购买赠送年货节礼、发放津补贴或福利、公款吃喝、组织公款旅游,借婚丧喜庆违规大操大办、借机敛财等行为,以及媒体曝光和群众反映的“隐身衣”问题开展监督检查。监督检查坚持问题导向,准确把握监督执纪“四种形态”,对检查中发现的问题线索,一律严查到底;对节日期间顶风违纪的问题,一律通报曝光。

为保障监督检查取得成效,此次监督将紧密结合春节期间的新形势、新特点开展监督检查。春节前检查组,分别对各镇、县属各单位、大型超市、商场、名烟酒土特产商店等开展监督检查;节日期间检查组,通过采取明察暗访、专项检查、随机抽查、交叉互查等方式,有针对性地加大对重点部位、重点场所、重点区域的监督检查力度。

 
   作者: 王敏   谢立新  源自:宁陕县纪委监委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    市纪委监委干部赴镇坪县坪

    周明一行检查指导安康市县

    市纪委监委机关开展义务植

    市纪委监委第一支部召开20
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿