中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 市直动态 >> 正文        ★★★★★
市卫健委召开县级领导 “讲政治、敢担当、改作风”征求意见和谈心谈话座谈会
时 间: 2019/1/30    

128日,市卫健委召开县级领导“讲政治、敢担当、改作风”专题教育征求意见会。 

会上,与会的县级领导(含非领导)干部分别从“聚焦政治建设、作风建设 、担当负责、全面从严治党”等方面对班子存在的问题提出了意见建议。在听取大家的意见建议后,王龙军书记对与会人员提出的问题与建议表示充分肯定,要求要针对问题建立清单,制定整改措施,限时进行整改。 

会上,王龙军书记同与会的县级领导进行了谈心谈话。王龙军书记指出:一要旗帜鲜明讲政治,机构改革期间,大家一定要保持定力,继续抓好本职工作,确保做到思想不乱、工作不断、干劲不减。二要严守党的政治纪律、政治规矩和廉洁纪律。作为领导干部,在任何时候在坚定政治方向、政治立场、政治言论等方面,都要与党中央保持高度一致;要结合正在开展的违规收送礼金问题专项整治工作,除做到洁身自好、带头遵规守纪外,还要管好分管范围内的人和事,管好自己的亲属,确保行业内风清气正;要严守廉洁纪律,春节临近,要确保过好“廉”节关。三要敢于担当善于负责。要进一步强化担当作为的意识,大力弘扬在位必尽责、尽责必担当的精神,临近年关,更要抓好安全生产和信访维稳工作,要切实加强节假日值班值守,确保信息畅通,努力营造平安祥和的节日氛围。

 

 

 
   作者: 吴绪和  源自:市卫健委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    周明一行检查指导安康市县

    市纪委监委机关开展义务植

    市纪委监委第一支部召开20

    市纪委监委机关第二党支部
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿