中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 旬阳 >> 正文        ★★★★★
旬阳清风大讲堂新年“第一课”
时 间: 2019/1/29 8:28:10    

1月25日上午,安康市纪委监委党风政风监督室主任丁义昌应邀来我县作专题辅导,为全县100余名纪检监察干部开讲新年清风大讲堂“第一课”。

讲座中,丁义昌结合自身多年从事纪检监察工作的经验,运用大量生动鲜活的案例、准确实在的数据,详细解析了党风政风监督工作的重要性,并就五大具体任务,即一个中心、二个责任、三个助力、四个治理和五个专项工作讲授了思路和方法。

“丁主任的讲座具有很强的操作性,进一步明确了工作重心,厘清了政策边界,消除了我们以往思想上的模糊认识”。

“今天的讲座,主题鲜明,内涵丰富,分析透彻,既有理论上的深刻感悟,又有独到的理性见解,具有很强的理论性、针对性和指导性,为我们基层党风政风监督工作指明了方向”。

“讲座内容充实,接地气,同时也传导了压力,在接下来的工作中,得赶紧进一步强化学习,否则会感到本领恐慌,难以适应新形势新要求”。听完讲座,干部们纷纷感言。

各镇纪委书记,县直有关部门纪委书记、纪检组长,县纪委监委及县委巡察办全体干部参加会议。

 
   作者: 艾静  源自:旬阳县纪委监委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    市纪委监委干部赴镇坪县坪

    周明一行检查指导安康市县

    市纪委监委机关开展义务植

    市纪委监委第一支部召开20
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿