中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 作风建设 >> 正文        ★★★★★
一份特别的新春礼物
时 间: 2019/1/29 8:17:01    

近日,宁陕县纪委监委的每名干部都收到了一份特别的“新春礼物”,这是县纪委办公室制作的一张特别“贺卡”对全体纪检干部温馨提醒----严守《纪检监察干部“十条禁令”》。  

2018年6月,陕西省纪委监委为了深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,全面落实“打铁还须自身硬”要求,为打造陕西纪检监察铁军提出了纪检监察干部“十条禁令”。

“十条禁令”布以来,宁陕县纪委监委通过多种形式,加强纪检监察干部监督管理,严守“十条禁令”此次宁陕县纪委办公室印制的“十条禁令”小卡片,提醒纪检监察干部要秉持初心,强化自我约束自我净化、自我革新,这张便携的小卡片既是紧箍咒、也是护身符,在2019年新春佳节即将来临之际,时刻警醒和激励着每一名纪检监察干部,切实履行“打铁必须自身硬”的责任担当,做一名忠诚、干净、担当的纪检干部。

 
   作者: 马斌 张俊梅  源自:宁陕县纪委监委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    市纪委监委干部赴镇坪县坪

    周明一行检查指导安康市县

    市纪委监委机关开展义务植

    市纪委监委第一支部召开20
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿