中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 镇坪 >> 正文        ★★★★★
镇坪县开展执纪审查调查突发事件安全演练活动
时 间: 2019/1/28 8:32:45    

为贯彻中省市纪委审查调查安全工作要求,进一步做好审查调查安全工作,提升审查调查安全系数,提高监督执纪工作人员应对处置突发事件的能力, 近日,镇坪县纪委监委组织开展执纪审查调查突发事件安全演练活动。

按照应急演练过程中扮演的角色和承担的任务,将应急演练参与人员分为指挥人员、演习人员、控制人员、模拟人员、评价人员。模拟办案场景,分别针对谈话对象进入谈话场所的“走读式”谈话安全检查、谈话对象突然身体不适医疗急救处理情况、突发火灾情况、办案场所可能出现的突发情况进行模拟演练。通过安全演练活动,有效评估了全县各级纪检监察机关应急准备状态,发现并修改了应急预案和执行程序中的缺陷和不足;检验了应急响应人员对应急预案、执行程序的了解程度和实际操作技能;提高了全县纪检监察干部的审查调查安全意识。

各镇纪委书记、纪委委员、各单位纪检组(纪委)干部、县纪委监委全体干部、县医院医务人员、县消防大队干警参加演练活动。

 
   作者: 佚名  源自:镇坪县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    市纪委监委第一支部召开20

    市纪委监委机关第二党支部

    市纪委监委机关扎实推进“

    全市集中开展违规收送礼金
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿