中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 市直动态 >> 正文        ★★★★★
市总工会召开领导班子和领导干部“讲政治、敢担当、改作风”专题教育和2018年度专题民主生活会征求意见座谈会
时 间: 2019/1/25 9:02:05    

为筹备开好市总工会党组民主生活会,123日,市总工会召开领导班子和领导干部“讲政治、敢担当、改作风”专题教育和2018年度专题民主生活会征求意见座谈会,市总工会党组副书记、常务副主席郭达彦主持会议,汉滨区总工会、高新区工会联合会、市直各系统工会主席、市总工会退休老干部代表参加了会议。 

会上,郭达彦代表市总领导班子将市总工会2018年度工作情况向参会人员做了通报。座谈会气氛热烈,与会代表纷纷踊跃发言,大家充分肯定了市总领导班子及成员过去一年的工作实绩,并结合各自工作掌握情况,着重围绕市总工会领导班子在政治建设、作风建设、担当负责和全面从严治党等方面提出意见和建议。在听取大家发言后,郭达彦对与会人员提出的问题与建议表示充分肯定,并对大家长期以来对市总工会工作的支持与配合表示衷心的感谢!他指出,市总领导班子将高度重视,认真归纳梳理,逐条对照分析,将整改措施体现在班子剖析材料中,并在今后的工作中加以改进,不断加强政治理论学习,深入基层工会调研,加大工会业务培训力度和工作执行力度,进一步提升工会工作实效和服务水平,广泛凝聚全市职工群众为加快建设西北生态经济强市而努力奋斗。 

座谈会前,市总工会还通过发放征求意见表等形式,向各县区总工会以及其他服务对象广泛征求意见和建议,以确保高质量召开民主生活会。 

 

 
   作者: 谭金花  源自:市总工会      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    市纪委监委干部赴镇坪县坪

    周明一行检查指导安康市县

    市纪委监委机关开展义务植

    市纪委监委第一支部召开20
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿