中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 宣传教育 >> 正文        ★★★★★
县纪委监委集中观看专题警示教育片《贪与悔》
时 间: 2019/1/22 9:06:37    

为切实加强全体机关干部廉洁自律意识,结合近期开展的违规收送礼金问题专项治理、“讲政治、敢担当、改作风”专题教育等活动,121日,紫阳县纪委监委组织全体机关干部集中观看警示教育片《贪与悔》。  

该片详细解说了榆林市佳县原县委书记辛耀峰腐败堕落的全过程,以“淡忘规矩,初心尽失”、“假扮清廉,暗地敛财”等多个片段揭示了他底线意识淡薄,无视党纪国法,违反纪律规矩,贪污受贿,最终导致人生失衡,沦为阶下囚的腐败轨迹,给人以震撼和警醒。  

观看过程中干部深受触动,纷纷表示要从典型案例中汲取教训,警钟长鸣,筑牢拒腐防变的思想道德防线;要以案为鉴,不断进行自我剖析、自我反省;要牢固树立“四个意识”,自觉在讲政治守纪律讲规矩方面树立标杆。

 
   作者: 李小霞  源自:紫阳县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    市纪委监委干部赴镇坪县坪

    周明一行检查指导安康市县

    市纪委监委机关开展义务植

    市纪委监委第一支部召开20
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿