中央纪委国家监委网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 廉政网评 >> 正文        ★★★★★
党员干部应常怀“三心”
时 间: 2019/1/21 8:08:44    

党员干部应时刻不忘自己来自谁、为了谁、依靠谁,把服务群众作为自己工作的遵循,忠诚于党,敬畏权利,擦亮中国共产党这块“金字招牌”。  

以忠诚之心践行党的宗旨,忠诚干净担当是对每一位党员干部的的要求,也是每位党员干部的职责所在,我们党从建党十几人,发展到现在八千多万名党员的世界第一大党,一路成长壮大,经历了非常多的磨难、走过了无数的艰辛,成长的过程中锻造了非常多值得我们每个人学习的精神品质,从红船精神、井冈山精神,到延安精神、西柏坡精神,再到现在的改革开放、航空航天精神,是我们无尽的精神宝库。我们每位共产党员要以忠诚之心践行党的宗旨,是党永葆活力。  

以敬畏之心对待手中权力,要把权利关进制度的笼子十八大以来制度的笼子越扎越紧,这就需要我们每位党员干部不断学习,旗帜鲜明讲政治,提高自己的政治觉悟,坚定自己的初心和使命,用好手中的权力,权力越大责任就越大,要时刻提醒自己手中权力的来源群众,就要为民所用。  

以感恩之心服务人民群众,只有将群众放在心里,群众才会让你坐在台上,水能载舟亦能覆舟,我党发展的如此壮大,就是因为有坚实的群众基础,在战争年代群众为我党提供大量的支持,才有了我国今天的繁荣稳定,以感恩之心服务于人民群众即是我们的职责也是我们的追求。  

 
   作者: 田新  源自:汉阴县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    市纪委常委会专题研究脱贫

    市纪委监委各派驻纪检监察

    汉中市纪委来安考察学习党

    郭青寄语安康年轻干部十二
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿