中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 汉阴 >> 正文        ★★★★★
市纪委督导组到汉阴开展集中整治违规收送礼金问题督导检查
时 间: 2019/1/10 8:58:01    

2019年1月7日,市纪委第二督导检查组到汉阴开展集中整治违规收送礼金问题督导检查,对整治工作组织动员、宣传教育、自查自纠、线索受理处置和督导检查情况进行了详细了解。

督导组在听取工作汇报、查阅相关资料、询问了解情况后,对我县违规收送礼金专项整治工作给予充分肯定,认为工作安排及时、压力传导到位、宣传教育扎实,专项整治工作整体进展良好,并就做好下一阶段工作强调了三点意见。一是要继续积极引导因种种原因以前没有清退礼金的党员干部主动上缴礼金。二是要明确自查自纠和承诺范围,重点是副科级以上领导干部,党员干部和公职人员要在组织生活会上进行做出绝不违规收送礼金的承诺。三是要开展督导检查,对检查中发现的问题线索要严查快处,并点名道姓公开通报曝光。  

县纪委监委主要负责同志表示,在下阶段工作中将严格贯彻落实省市纪委专项整治工作的总体要求,安排部署、明确任务、履职尽责,从严从实抓好监督执纪问责,确保专项整治工作取得实效,在全县营造风清气正的良好政治生态。  

   

 
   作者: 茹鹏  源自:汉阴县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    市纪委监委机关开展义务植

    市纪委监委第一支部召开20

    市纪委监委机关第二党支部

    市纪委监委机关扎实推进“
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿