中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 安康风纪 >> 正文        ★★★★★
市纪委监委第四党支部召开组织生活会
时 间: 2019/1/9 18:35:39    

近日,市纪委监委第四党支部先后利用两个半天时间召开组织生活会,市纪委常委陈义平同志以普通党员身份参加,第四党支部全体党员参加会议。

会上组织全体党员学习了《陕西专题通报6起领导干部违规收送礼金典型问题》《中国共产党支部工作条例(试行)》《全省案件审理质量评查情况通报》等文件,并签订了《严禁收送礼金公开承诺书》,第四党支部支部书记王建康同志代表支部向全体党员报告了2018年度支部工作情况。科级以下党员结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动及个人工作、思想、生活情况认真进行党性分析,以直面问题不回避、剖析原因不遮掩的态度开展了批评与自我批评,室主任逐一进行点评,并发放评议表互评。

经过自评、互评、点评,梳理出了对党支部班子及党员个人的意见建议。接下来第四党支部将坚持问题导向,建立问题清单、找出整改措施、列出整改期限,按时开展“回头看”工作,督促党员加快整改,确保评议意见逐项解决,整改工作落在实处,着力增强党支部的凝聚力,引领同志以昂扬的斗志、踏实的作风、实干的精神,推动各项工作健康发展。

 

 

 
   作者: 佚名  源自:市纪委监委第四党支部      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    市纪委监委第一支部召开20

    市纪委监委机关第二党支部

    市纪委监委机关扎实推进“

    全市集中开展违规收送礼金
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿