中央纪委国家监委网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 宁陕 >> 正文        ★★★★★
宁陕县召开集中开展违规收送礼金问题专项整治工作会议
时 间: 2019/1/9    

近日,宁陕县召开集中开展违规收送礼金问题专项整治工作会议。县委书记张益民出席并讲话,县委副书记陈永乐主持会议。县委常委、纪委书记孙坤,县委常委、宣传部长周宝恒等县级领导出席会议。  

会上,孙坤传达了《中共宁陕县纪律检查委员会关于集中开展违规收送礼金问题专项整治工作方案》;政府办、脱贫办负责人分别就公车改革、脱贫攻坚工作进行了交流发言。  

张益民强调,中省市纪委部署集中开展违规收送礼金专项整治,是着眼于违规收送礼金和利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题开出的一剂良方。各级领导干部要从增强“四个意识”、践行“两个维护”的高度,把严肃整治违规收送礼金问题作为一项重要的政治任务,摆在突出位置,强化责任担当,落实主体责任,高标准严要求,推动专项整治工作扎实深入开展。要把集中开展违规收送礼金问题专项整治与正在开展的“讲政治、敢担当、改作风”主题教育统筹结合,同步推进,利用到2月底不到两个月的时间,切实抓出成效。要加强组织领导,把握整治重点,建立长效机制,保障此次专项整治有力有序推进。  

县纪委监委班子成员;各镇党委书记、纪委书记;县委及县级国家机关各部门、直属事业单位、各人民团体主要负责同志和纪检组长(纪委书记);县纪委各室部负责同志,县纪委各派驻纪检组组长、副组长参加会议。  

 
   作者: 李兵  源自:宁陕县纪委监委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    市纪委常委会专题研究脱贫

    市纪委监委各派驻纪检监察

    汉中市纪委来安考察学习党

    郭青寄语安康年轻干部十二
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿