中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 市直动态 >> 正文        ★★★★★
安康高新区2019年廉政提醒谈话会彰显“三高四新”
时 间: 2019/1/9 9:39:16    

   

为进一步严明工作纪律规矩,净化风气,营造廉洁高新氛围。近日,安康高新区纪工委召开了2019年廉政提醒谈话会。  

提醒谈话会彰显“三高”。即站位高,区纪工委始终牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,在2019年廉政提醒谈话会上又专题组织学习中省市严明元旦春节期间纪律要求的通知;定位高,区纪工委始终把节日期间落实中央八项规定及其实施细则精神、纠正“四风”工作作为重要政治任务;认识高,2019年廉政提醒谈话会上,与会人员都纷纷表态要以身作则,始终保持对纪律和规矩的敬畏,弘扬社会正气,净化人情往来,反对奢侈浪费,以新民风、新面貌彰显新时代高新人的新精神、新形象。  

提醒谈话会彰显“四新”即范围新,2019年廉政提醒谈话会上参会范围新增了各单位的财务人员、涉及管理工程和办证等关键岗位的人员;内容新,2019年廉政提醒谈话会上及时组织学习身边大家知晓的且近日安康市纪委印发的《关于四起领导干部违规收送礼品礼金典型案例的通报》;形式新,2019年廉政提醒谈话会上给各与会人员送了一份廉政提醒函和倡议书,同时又与参会人员签订了一份关于拒绝送收礼金、相互走访宴请、大办婚丧喜庆事宜等承诺书;要求新,在会上高新区纪工委书记要求与会人员切实增强“五项专项整治”的责任感和使命感,要求与会各单位负责人回本单位后立即传达贯彻落实,要求各联村单位负责人结合当前脱贫攻坚工作及时将本次廉政提醒谈话精神传达到村“三委”班子,要求畅通信访举报渠道、及时受理对“四风”问题的投诉举报。  

 
   作者: 李俊  源自:高新区纪工委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    市纪委监委机关开展义务植

    市纪委监委第一支部召开20

    市纪委监委机关第二党支部

    市纪委监委机关扎实推进“
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿