中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 市直动态 >> 正文        ★★★★★
市妇联安排部署集中开展违规收受礼金问题专项整治工作
时 间: 2019/1/8 9:41:54    

近日,市妇联召开违规收受礼金问题专项整治工作动员会,全面贯彻落实市纪委关于集中开展违规收受礼金问题专项整治工作要求,党组书记、主席邱祖凤做动员讲话,科级及以上干部分别就不违规收送礼品礼金及利用特产资源谋取私利作出公开承诺。  

会议要求,全体党员干部要高度重视提高认识,切实把开展此项整治工作作为一项重要政治任务,做到规定动作要完成,两个责任要到位,制度建设要管用,坚决防止“不会出什么大问题”的麻痹心态、“别人不知道”的侥幸心态、“反正为公又不为已”的开脱心态、“睁一只眼闭一只眼”的投机心态,深刻认识违规收送礼金问题的危害,切实把思想和行动统一到市委的要求上来,确保整治工作落地见效。班子成员和科级以上干部要进一步发挥表率作用,明辨是非,克己慎行,讲操守,重品行,时刻检点自己生活的方方面面,切实做到“大是大非上过得了硬,小事小节上过得了关”,成为一个真正生活在阳光下的人。  

会后,市妇联在“安康女性”微信和安康妇女网及时公布了上缴违规收送礼金统一专用账户(中国共产党陕西省纪律检查委员会78670188000005846光大银行西安分行营业部)、举报电话(0915-3288587)及举报邮箱akflbgs@126.com,在机关设置了举报信箱,并以科级及以上领导干部为重点,全体党员干部认真撰写自查自纠报告,全面铺开了自查违规收送礼金工作。   

 
   作者: 张婉  源自:安康妇女网      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    市纪委监委机关开展义务植

    市纪委监委第一支部召开20

    市纪委监委机关第二党支部

    市纪委监委机关扎实推进“
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿